Нанокухня

Иванов-Веник
Из моей мечты желанной
Холодильничек  карманный
Что б размером с телефон
И продуктов полон он
Да наручную плиту
Можно даже не одну
Надувные ложки вилки
Раскладные бы бутылки
Трансформируемый столик
Бар хоть я не алкоголик
Три карманных табуретки
Для стола наносалфетки
Мини печку свч
Вот бы жизнь была вообще
И складную мне жену
Тоже можно не одну-)))