Камбэк...

Елена Нестерова Кочеткова
   
Возврата жду горячим жарким летом,
ОН охладит меня,из губ поив водой,
Нальет коньяк,прикурит сигарету,
И снова назовет своей звездой!

Промозглой серой осени порою,
От ливня и простуды защитит,
Своею рыжей назовет листвою,
И мое сердце чаще застучит!

Зимой морозной ласками согреет,
Любовью дикой,пламенной в ночи,
Ведь только ОН любить меня умеет,
И знает,где от сердца взять ключи!

Весна ворвется бешено в объятья,
Любовь желаньем голову вскружит,
И зацветут деревья белым платьем,
О,боже,как прекрасно в мире жить!!!

                03.02.2012.