Отпускаю свою любовь...

Константинова Виктория Игоревна
Я хочу навсегда забыть
Эту боль, что во мне жила.
И уйти далеко от всех,
Никому не желая зла.

Сколько раз я клялась себе,
Сколько раз оступалась вновь...
Но теперь вопреки судьбе,
Отпускаю свою любовь.

Мы не встретимся больше с Ним;
Он прекрасен как бог собой.
И ни с кем другим не сравним,
Его образ всегда со мной.

Одиночества злая тень
Снова ждёт на моём пути.
Всё смешалось - и ночь, и день,
Если что-то не так , прости!

Ни объятий любимых рук,
Ни бескрайняя нежность слов -
Заколдованный неба круг,
Лабиринты забытых снов...

Ни разлука, ни смерть - ничто
Не разрушит любовь мою.
То, что было, давно прошло,
Всё равно я Его ЛЮБЛЮ!!!

11.06.2001