реинкарнация

Андрей Микитин
я видел город он горел огнем
война раскрыла пасть и извергала
огни все было серым днем
лишь об одном ты нехотя мечтала
скорее умереть расправить паруса
отправиться на мачте одинокой
и позабыть скорей мои глаза
не бойся смерть здесь ходит недалеко
и пламя ненавидя заберет
тебя укроют черным покрывалом
и завтра путь начнешь свой от начала
и знает бог лишь что тебя там ждет