берег

Шаен Мягкая
чайки лентами вьются по берегу,
развиваясь по ветру плывут.
успокой же мою истерику.
слёзы в море текут и текут.

между рёбер забился песчинками
полуголый, сырой песок.
все улыбки вдруг станут морщинками.
я молчу, ты меня уберёг.