Что и как..

Тоня Жук
Как бы не держаться крепко за руки, а итог один,
Уходя не забудь занавесить все зеркала
И еще забери свои книги и пыль с гардин.
Я реально рада остаться одна.
Если бы я была зла, то сказала б, что ты кретин.
К счастью нет, ты сторонний для меня гражданин.

Если и выяснять пошагово отношения - что и как,
То улови одно - ни детей от меня, ни семьи.
Чтобы расслабиться мне нужен уже не табак.
Я прошу тебя - просто ослабь ремни.
Ты даже не подозреваешь! Каждый второй кабак-
В котором я напивалась и со слезами твердила, что ты "мудак".

Ты тешишь мое эго - мне за это воздастся на небесах!
Где мой попутный ветер? - я запуталась в парусах..