Боль души

Юрий Нырковский -Савченко
Ты не прячься в улыбку, как в маску.
Не космать мне волос.
Знаю цену я твоей ласке:
это – дым от плохих папирос..

Не подсматривай в щелочки глаз
воровски, как в замочную скважину.
Я не выставлю напоказ
боль души, что тобою изгажена.