Postвечериночное

Марина Евсеенко
На ковре остывает пепел,
А в колонках гремит рок-н-ролл,
Тривиально,глупо,нелепо
Начинается наш разговор.

Я пьяна и смеюсь без причины,
Ты,как книгу,читаешь меня.
Ну,дерзай,твое время,мужчина Один жест и добыча твоя.

Только ты почему-то все медлишь,
Улыбаешься губ уголком,
А потом на диване мне стелишь
И уходишь курить на балкон.

А меня разбирает досада,
И лицо обжигает мне стыд,
До чего же допиться надо,
Чтоб меня не хотел даже ты?!

Как ты мог!мне! такое динамо!?
Ну,кретин,я тебе покажу!
Я тогда,засыпая,не знала,
Что утром спасибо скажу..