Мы любили

Нектаринка
Сердце в огне,
Тянет вдаль...
Ты сидишь один 
И смотришь на закат

Где мы с тобой
Во сне бродили
Где мы с тобой...
Где мы любили
                ...мы любили
Позовет
Вновь весна -
И в полет,
В небеса
(Милый мы летим... в наши небеса)

Где мы с тобой
Во сне летали
Где мы с тобой...
Любить мечтали

Не верит взгляд -
Они все вместе
Глаза горят
В любви фиесте
Он говорит - тебя люблю я
И он любим...

Где мы с тобой
Во сне бродили
Где мы с тобой...
Где мы любили

                ...мы любили