Я счастлив тем, что...

Евгений Николаевич Полянский
Пью чай,ватрушки ем на ужин
Пусть не танцор Роcсии я заслуженный,
Я всё равно  тем счастлив, без сомнения,
Что людям радость вновь дарилась мною,
Вновь принимал  участие с душою,
В благотворительном концерте в воскресение
Как член ансамбля бальных танцев «Вдохновение».

Пью крепкий чай и поглощаю сушки…
Пусть стихотворец я простой-не Пушкин,
Я всё равно  тем счастлив , без сомнения,
Что у людей в сердцах льда глыбы тают,
И души их унынье покидает,
Когда со сцены или так читаю
Свои лирические им стихотворения.
   
Пью вкусный чай,настоенный на травах…
Пусть не Высоцкий я,не Окуджава,
Я всё равно тем счастлив,без сомнения,
Что люди непременно улыбаются
И оптимизмом к жизни наполняются,
Когда,порой,услышать им случается
Моё простое под гитару пение.

Пью чай,есть с маком булочка,повидло…
Пусть с виду человек я не солидный,
Я всё равно тем счастлив,без сомнения,
Что не живу,как многие,тоскливо,
Одолеваю беды терпеливо,
Танцую в радость и тружусь без утомления,
Дружу с гитарой и пишу стихотворения,
Делюсь с людьми судьбой своей счастливой,
Любому в жизни радуясь мгновенью!