ЛУНА

Юрий Нырковский -Савченко
В поцелуе губы
таяли.
Мы стояли у ворот
Ждали осени приход.
Журавли летели
стаями.
Вышла из-за туч
Луна
в золотом сиянии,
словно на свидание.
И красуется одна
юной нежности полна
всем созвездиям
видна.