***

Виктор Копейко
Зима мои виски посеребрила,
Твои совсем укрыла серебром,
Но возраст забирает только силы,
Нам оставляя мудрость и любовь.

Мы заняты решением проблем.
И горько бывает и туго.
Такие непохожие совсем
Мы есть продолженьем друг друга.

Нам судьба не дарила цветы,
Нагибала и вновь выпрямляла.
Только рядом всегда была ты,
И плечо мне свое подставляла

Никогда не жалея себя.
Наша жизнь не похожа на сказку,
Мне судьба подарила тебя,
Как мечту, как небесную ласку.

И другой я судьбы не хочу,
И другой я любви не желаю,
Мне с тобой все дела по плечу,
И кручинушка кажется раем.

                18.01.2008.