Сквозь тьму

Кот Бубоник
Сегодня вечер пуст и мрачен
И нет в глазах моих огня
Я не устал, отнюдь не озадачен
А просто потерял большую часть себя

И пусть мне небо дарит дождь
Я ему, правда, рад, ведь знаешь
Он скроет слёзы, оправдает дрожь
Ты слабости моей не распознаешь

Не будет слушать телефон
Мои признания и уговоры
Если ушел, то навсегда! Закон!
Мосты сжигаю, возвожу заборы

Пусть будет больно, все переживу
Мужчиной быть – нелегкая задача
Это потом, ну а сейчас в бреду
Иду во тьму и стиснув зубы плачу