Взвыл человек

Кот Бубоник
Ночное небо, своим спокойствием печальным
В тоску вгоняет, превращая в волка
И подчиняясь сущности звериной, изначальной
Взвыл человек, луну сбивая с толку

И его голос полон скорби, безысходы
А песня странная про ту, что прочь ушла
И как в бреду проходят месяцы и годы
В звериной шкуре сгорает человек дотла

Нет полнолуния спокойного для бедолаги
Он возжелал того, что более не существует
Как нету жалости в душе седого скряги
Так нет в Ней чистоты, что свет ему дарует

Нет больше той пугающе прекрасной
Обворожительной духовной красоты
И волком воет человек, ведь знает, что напрасно
В земле сухой пытаться прорастить цветы