Начни с себя

Боинг Ксения Александровна
Свисая с неба, Месяц скалится
На Фонари, себя Светилом возомнившие,
Но только до утра.

Лишившись чьей-то дружбы, поздно каяться
В том, что слова, так яростно тебя бесившие-
Это твои слова.

Ноябрь, 2011.