Сделав шаг не смотри назад...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
Сделав шаг – не смотри назад.
Тот, кто там позади остался
Если ты упадешь, будет рад...
Как бы ты для него не старался.

Не кори себя тем, что грех
Не помочь тому, кто упал.
Если б ты не поднялся с колен,
Он навряд ли тебя бы поднял.

Просто время такое настало,
Перестали ценить доброту.
Стали люди с звериным оскалом
И за рубль друг друга грызут.

Мы меняемся на глазах,
Человечность в себе хороним.
Лижем зад тем, кто в первых рядах...
Тех же, кто позади, не вспомним.

25.12.2011 год.