Примерка туфель

Сергей Ефимов 2
Мне нравится ходить по магазинам,
Жена сказала как то мужу:
"Твой интерес, конечно к лимузинам,
Сегодня приходи позднее ты на ужин"!
Свой лимузин, поставив на стоянку,
Спешу домой с бутылочкой вина,
в одной руке цветы, в другой держу я склянку,
Но жизнь в квартире не заметна, не видна!
Жены не видно, нет моей отрады,
наверно в магазине всё она,
Я буду ждать её, другой то мне не надо,
Хватает счастья мне сполна!
Но слышу в дверь я стук,
Соседка Оля соли попросила,
Отсутствует у ней супруг
А борщ без соли, что за сила!

ХОККУ
Прошу вас всех мои друзья продолжить,
Повествование истории такой,
А я отправлюсь на покой!