Что?

Ирина Ихенова Тимошина
Что?
Мучительный выплеск чувства
Или просто - игра словами?
Где иллюзия, что искусство,
Никогда не поймём  мы сами.
Кто толкает и в спину дышит,
Когда строчки на лист слетают?
Все, кто пишет или не пишет,
Что поэзией называют?