Омару Хайяму

Боинг Ксения Александровна
Пусть обратится в прах несовершенство тела!
В физическом бессмертии, поверь, нет смысла.
Нетленным же должно остаться дело,
И жить ты должен только с этой мыслью!

Октябрь, 2009