***

Николай Черкасов
С тайной тревогой, чей взгляд проникает в тебя,
Флейтою грустной цепляясь за нежность дождя?
Ток по ресницам стекает к желанному звуку
За горизонт павших лет, отмыкая чужие уста

С тайной надеждой стремиться по венам рассвет
Цвет облаков и снегов сохранит ли тот призрачный след?
Будет ли в скорой судьбе красота продолжения?-
Бережно время хранит для немногих ответ