Просто так надо

Александр Уником
К чему вся прелесть мира?
К чему все разноцветные краски?
Мы в записи,хотя ждали прямого эфира.
Мы однолики,даже не одев свои маски.

Зачем любовь дана нам?
Мы всё равно не умеем любить.
Пастух умело управляется со стадом.
Ведь стадо легко с толку сбить.

Поздно надеятся на чудо.
Спасёт человека лишь трезвый разум.
А пока правит бал Иуда.
Нас будут травить смертельным газом.

Нас скоро поставят на колени.
А мы будем просить о пощаде.
Задыхаться будем в собственной лени,
Принимая участие в дьявольском маскараде.

И даже в этой грязи,хочется остаться на плаву,
Сокрушить Новый Мировой Порядок.
Времени мало,а значит я побегу.
Я не безумец,просто так надо.