Сон

Боинг Ксения Александровна
Меня приследует один и тот же сон:
Ночь, море, судно китобойное и кровь.
И каждый раз в меня вселяет ужас он,
Он каждый раз меня пугает. Вновь и вновь
Я вижу Смерть, убийства и страдания,
Я вижу слёзы, страх и безграничную печаль.
И мне со временем явилось понимание:
Мне не погибших, а убитых горем жаль.

2007