Суета

Миряса
Бежит куда-то суета,
Устала я от звона -
Звенит кругом, зовет меня
пустая трубка телефона.
Пытаюсь я понять себя,
куда качусь, несусь безмолвно?
Не знаю, долго ль буду я
смотреть на все покорно?..