Ни о чем не пожалеть

София Сафарова
Под впечатлением http://www.stihi.ru/avtor/bukabuka

Который день, который раз
Дышу морозами в лесу,
Где снег скрипит как пенопласт
Где вижу белок и лису…..
И размышляю на виду,
Что осталось мне еще?
Терплю каких-то десять лет
И раздавать бы рада все
Да мудрость шепчет мне в лицо:
И мечтала, и грустила,
Была любима и любила,
И сколько дел ты натворила,
Что осталось-то в душе
На пороге юбилея?
Смотрюсь я в зеркало с утра,
Гадая: кто я? Чья душа?
Как научиться просто жить?-
До боли мне  Его  любить…
Пытаясь близкого согреть?
Ведь в том, повинна  я сама
И это грех мой на века…
Пойду я в Храм, зажгу свечу,
У Бога прощения попрошу
Что остается? Ждать весну,
Прощаться с Ним, cмахнуть слезу
Стараться близкого согреть
И ни о чем не пожалеть!