Серым воздухом

Светлана Николас Альба
Серым воздухом не надышаться..
В этом городе пусто и холодно.
Я давно не чувствую голода
И уже перестала бояться

Темноты/ пустоты/ ожиданий,
Невходящности принятых вызовов.
Нет нужды эти слезы облизывать
Это следствие воспоминаний.

Где-то разбилось у нас с тобой,
И устало бороться за счастье…
А теперь меня за запястья
Держать будет кто-то другой.