Я чувствую, что приближается закат

Кот Бубоник
Я чувствую. что приближается закат
И мир готов отдаться полудрёме
Причудливый и яркий маскарад
Закатит скоро солнце в небосклоне

И сотни тысяч маленьких огней
Выписывают па в стекле высоток
И сотни тысяч молодых парней
Ждут на свидание своих красоток

Еще мгновенье и в пучину темноты
Погрузится кроваво-красный скат
Я искренне надеюсь, что и ты
Почувствуешь, как приближается закат