Пророческое

Татьяна Томина
В это утро
город-тайна,
город, что одет
в гранит,
Сквозь сырую мглу
и ветер
проницательно глядит...
Это утро
в цвет маренго
отливающей Невы
Перейдёт со мной,
наверно,
на загадочное "Вы"...
В это утро
мой читатель
книгу первую возьмёт...
И цветных стихов
стозвоном
это утро к Вам
придёт...

03.02.2012