***

Боинг Ксения Александровна
Звук рвущейся кожи
Не выдержат связки.
По телу-ножи.
Далеко до развязки.
Раскрашена плитка
Эссенцией жизни.
По телу-иголки,
Углями по жилам.
Запутаны мысли,
Завязаны глазки
Дорогами к Смерти,
Дорожками в сказку.
Сухие советы,
Слепые попытки,
Вопрос без ответа.
Сознание-под пытки.
Бессмысленно биться
В закрытые двери.
Бессмысленно?Правда?
Я всё же проверю...

2006