Он бросил курить, а она так же курит

Брехт Эмилия
Вариант 1:

Он бросил курить, а она так же курит
Одну за другой, таково ее бремя.
У них было много хороших времяпровождений,
Но курить сигарету оказалось легче любить.
Докуришь одну, можно снова курить,
А его не раскуришь и до дна не допить,
Его только можно ждать века-
Невыносимость ожидания и... тоска.

Вариант 2:

Он  бросил курить, а она так же курит
Одну за другой, таково ее бремя.
У них было много хороших времяпровождений,
Но курить сигарету оказалось легче любить,
Поцелуем обнимешь и можно дальше жить.

Ее приласкаешь, она как жилетка,
Докуришь одну, можно снова курить,
А его не раскуришь и до дна не допить,
Его только можно ждать века-
Невыносимость ожидания и тоска.