разлука

Валерия Хороший День
мы с тобою не виделись год
целый год беспрестанной разлуки
сердце любит,по-прежнему ждет
слезы катятся, опускаются руки
                ..без тебя..
без тебя время тянется в вечность,
нет мне радости без тебя,
и минута длинной в бесконечность
без тебя..без тебя ..