Агентурный аноним. Елене - Лафамм

Александр Седов 2
Моему соратнику по юмористической поэии Елене - Лафамм с уважением.
.
Природа ахнула и сдулись соловьи
И дерижабель квакнул так некстати;
Нехватку дикции - наследственность сохи
Себе придумала, лежа в бреду в кровати.
.
Вон грабли падают, со звоном шелестя,
На них ступают представители народа.
История не учит их, а зря!
А наказует прямо как уродов.
.
На этот раз кому сказать нам нет?
Раз дикцию придумал -   марш на грабли!
И ты залезешь всё ж на табурет.
Замолкнут соловьи и дерижабли.
.
И ты начнёшь толпе читать стихи
И потеплеет в миг её молчанье,
А ты звенишь про чьи-то там грехи,
Жужжа как миксер, что летит в нирване.
.
И слушает тебя вся мышпоха
Под небом закопчённым их мольбами,
Как там в тайге, где звоном мошкара,
Козлы из искры раздували пламя.
.
Вдруг по газону, по ногам и по граблям
Через толпу подходит кто-то меткий.
И ты меня узнавши, сдулась в хлам,
И еле уж стоишь на табуретке.
.
Я подош;л. [в прудах заткнулась сволочь]
Еврейская толпа - само молчанье.
И я ору как альбигоец в полночь:
 - Кто Ротшильдов архивы обещала?!
.
Кровь брызнула как тело с табурета.
Трава поднялась там, где я стоял.
Хоть иногда любил я и ,,беретты",
Я ,,стечкину" почти не изменял.
.
Природа ахнула и сдулись соловьи
И дерижабель квакнул так некстати;
Нехватку дикции - наследственность сохи
Додумывай, лежа в бреду в палате.