Мы обязательно встретимся

Над Землёй
Сегодня за моим окном белым-бело,
Мягкие сугробы пышные тут и там,
Пушистое одеяло укутало наш дом,
Снежинки в вальсе вращаются. Я жду тебя.

Пока ты мчишься в поезде где-то еще далеко,
Пока твои глаза в окно пристально смотрят,
Пока пейзажи проносятся за холодным стеклом,
Снежинки кружатся дальше, ловя нежные ноты.

Это ноты стука сердец пламенных,
Подожжённых любовью нашей с тобой!
Пусть же навечно хранятся в памяти,
Пусть сведут все неприятности наши на ноль.

Окна расписаны ледяными узорами,
Выглядит, будто хрусталем покрылись они,
Я на них твоё имя нарисую, ведь здорово!
Буквы такие теплые… Растопят ледник.


Как же я скучаю без тебя,
эти
минуты,
секунды!
Каждая колет иглой в груди,
длится вечность,
больно думать…
Как же хочу обнять тебя,
да так чтобы
раз и навечно!
Поэтому, прощаясь, не говорю
«прощай»,
я говорю
«до встречи».