Неразделенное

Московский Сергей
Л/уч света озаряет мне дорогу.
Е/го сияние иногда слепит,
Н/о для меня он значит слишком много,
А/ он меня не видит, он молчит

Я/ так хочу, я всей душой стараюсь,
Т/от лучик, так боюсь я упустить.
Е/два исчезнет он - я ужасаюсь,
Б/оюсь что без него мне не прожить.

Я/ рядом с ним, а может все пропало?!
Л/ишь в мыслях я все время рядом с ним.
Ю/доль печали - вот что с жизнью стало,
Б/ог мой прошу все это измени...

Л/ед и мрак души испепели
Ю/жным солнцем, породившим луч.

***

Л/уч света мне дорогу озаряет.
Е/го прекрасное сияние манит,
Н/и на мгновение меня не оставляешь,
А/ жизнь летит, а время все бежит.

01.10.1993