Совет

Боинг Ксения Александровна
Как ни был бы вынослив ты, нервы не стальные.
Не стоит из-за мелочей пренебрегать бездумно ими.
Не стоит кипятиться из-за того, что кто-то
Не с той ноги сегодня встал, нет настроения у кого-то.
Остынь, друг, успокойся. Так избежать ты сможешь
Суждений неосмысленных и обвинений ложных.

2007