Ожидание

Александр Гринь
Как громко тикают часы
В щемящей тишине...
Как будто капельки росы
Бегут в ладони мне.
Минуты сложатся в часы
В каком-то тихом сне...
Как громко капает вода...
И, кажется, вот-вот
Моя любимая сюда,
Смеясь, сейчас войдет!
И поцелует, как всегда,
И песню запоёт!