Зарисовка

Юрий Нырковский -Савченко
Клубится небо над рекою.
На крышах снег, как белый дым.
Автобус красной полосою
Несется городом моим.

Взбухают скрипы на тропинке
Из-под ботинок и сапог.
Таится Солнце в мутной дымке,
Как в поле прошлогодний стог