Я слышала ты теперь точно счастлив

Лорена Томилкина
Я слышала ты теперь точно счастлив
Её полюбила твоя семья ,
Друзья за свою уже принимают
Она стала всем теперь для тебя.

Ну, что ты смотришь?Да,я знаю
Каждый считал своим долгом тыкнуть ,
Посмотреть на реакцию, как я страдаю
В кулак всё смяла, чтоб не всплакнуть.

Я слышала вы везде ходите вместе
А я буду гордо ходить одна ,
А чтобы ты сделала на моём месте
Звонила,просила вернуться сюда?

Те фото ,которыми память сжигала
Пусть...всёравно сохраню негативы ,
Устала я слушать какая вы пара
И как вы подходите ,как вы счастливы.

Ну что ты молчишь?Добавь ещё
Пусть лучше сразу всё переболит ,
Может хватит всё так в кучу мешать?
Может хватит ждать что он позвонит?