История одного убийцы

Алексей Бибяев
Все стало так уныло и ужасно,
Что жить не хочется совсем.
По улицам ходить так страшно и опасно,
Да выходить туда зачем?

Все улицы покрыты грязью,
Они уже смешались с ней.
Я буду той поганой мразью,
Что ударит по спине твоей.

И тот же миг сильнейшего удара,
Тебе отвечу гордо я-
Я повелитель подлинного страха,
Я здесь и воин и судья.

Твой крик в ночи не будет слышен,
Здесь всем я заправляю.
Живу здесь долго не скучаю,
И жизнь всем только отравляю.

Однажды мне все-таки дадут отпор,
Пройдет мое веселье,вот это будет вздор.
Я козни строить против него начну,
И буду думать что его я замачу.

Но внутренний мир никому не открыт,
Каждый думает ход туда не прорыт.
Я закрываю свои потемневшие глаза,
Но лишь упадет оттуда ....слеза.