А ты? Сумеешь ЖИТЬ ты без Судьбы?

Любовь11
Своей Судьбе, увы, никто не верит,
Лишь прячут в уголках своей Души,
Она ж все кличет у Открытой Двери :
"Постой , дружок! Подумай ! Не спеши !
Не торопи Меня, когда Я  рядом,
И не Зови, когда уж Прочь Прогнал,
Не унижай  Меня Презренным Взглядом
Коль Сам Себя в Болото ты За-Гнал.
Я без Тебя прожить, поверь, сумею,
А ты ? Сумеешь  ЖИТЬ  ты без Судьбы ?
Не отвергай, когда к тебе взываю,
И помоги, Создай  Меня лишь Ты ..."
Но слишком тихий голос у несчастной,
И тяжело Услышанной Ей стать,
И потому так  много мук ужасных,
И потому Не-Зрима Благодать.
Ах, Человек ! Творец, Творца   Творенье,
Услышь Судьбу Свою внутри Себя,
И ты поймешь, как Свято Преступленье,
Коль до Него Ведет Тебя судьба !