Есть цветок, цветёт он в мае... загадка

Галина Савельева
Есть цветок, цветёт он в мае.
Я названия не знаю...
Тот цветок душистый, белый,
Будто он из снега сделан.
Подскажите, малыши,
Как же звать их? (ландыши).

фото автора