И понял я, что жизнь прошла впустую

Любовь11
Я каялся , и клялся , и Божился,
И снова был исчадием Греха.
Я на колени в Храме становился,
А ночью  снова забывал Себя
В беспутном вихре пагубных акцентов,
В разгуле грязном низменных страстей.
Я растерял непонятность моментов,
Себя транжиря в мишуре огней.

Порыв, накал и высшее блаженство
Смешал и стер в порыве без ума,
И навсегда разрушил совершенство,
Мне данное Природой  без труда.
Я пил и пел, и славил жизнь хмельную,
Я думал, что Судьба в моих руках
Мне служит верно, и не дам я отступную
Поставить ей, пока я в пух и прах

Не прогуляю, проигравшись крепко,
И не переступлю через Порог,
Ведущий к  идеалам Совершенства,
Где Женщин славят , и Всесилен Бог..
И я так Жил, и ни за что на Свете
Не променял бы оргиии свои,
Покуда я Всевыышнего не встретил,
И  он не рассказал мне  о Любви.

И понял я, что жизнь прошла впустую,
Что нескончаем Радости Поток...
Ах, если б дал мне Бог прожить другую,
Иную Жизнь, Войтя в Его Чертог
Певцом Услады, и Вселенской Сути,
И Высшего Земного Божества,
Где Женщине дарована  Минута,
Чтоб Жизнь  Познать В Усладе Торжества...