Кроны деревьев подкрашены инеем...

Юрий Нырковский -Савченко
Кроны деревьев подкрашены инеем.
В росписи окон ломается свет.
Звездное небо из бархатно-синего
Преобразилось в неведомый цвет.

Столбики дыма взмывают над избами.
Вышла над полем Луна.
Все здесь родное и близкое издавна.
Этим душа и полна.