Шторм

Дверь Вморе
В тот дивный день в трамвае за окном
Кружился снег ложась спиной, ребром, верхом,
Кругом...
Он поглощал все белым одеянием,
Как поглощает море берег,
Отчалив оставляя мокрый след,
Как снег
Растаявший...
К утру накрыл он белою волной
Весь мир
И все осталось под водой.