Цените в мире, близость и разлуку...

Виктория Железная 2
Цените в мире, близость и разлуку,
Цените нежность и беспечности мотив,
Неповторима жизнь и неизбежна,
И в благодарность дан нам каждый миг...

Цените радость,боль,обиды, слезы,
Мы получаем опыта с полна,
За бремя жизни ,за полет и фразы -
Бессмертная нетленная стезя..

Мы остаемся в тех произведениях ,
Что нам подарены прозрачною мечтой,
Мы будем жить в своих стихотворениях,
Разрывом струн ,написанных  душой...