Жизнь как урок или как сказка

Хаустов Сергей
Жизнь как урок или как сказка
Тебе решать любовь подсказка
Решай не медли жизнь течёт
Сквозь время кончится полёт
Любовь спасает от химер сознанья
Любовь основа понеманья
Любовь то сердце бытия
Туда взойдёт звезда твоя.