Смотри, куда льется...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Тоже, очень старая песня )
http://www.realmusic.ru/songs/966466/
концертная запись 2000 года (Музыка кровожадных домохозяек),
 текст 1993г.

Шутка такая, правда ))


Вы так просили и вот, это время пришло  –
Все вены открыты, как двери.
Ах, почему же всем нам стало тепло
От этой приятной потери.
Кровь молодая нужна Вам для будущих дней.
Что ж, получите, коль не утонете в ней…

Смотри, куда льется наша кровь?..
Смотри, куда льется...

Бурным потопом течет по дорогам поток,
Ну, наверное – горы свернутся!
Жалко, что после поток опускается в сток
И оттуда ему не вернуться.
В этом веселии все, что задаром дано,
В землю впитается или сольется на дно.

Смотри, куда льется наша кровь?..
Смотри, куда льется...

Эх, до чего же сегодня мы были добры,
Жалко вас ненадолго хватило –
Правило этой придуманной Вами игры
Вас, наверное, и погубило.
Что, не хватило ни глоток, ни сточных канав?
Кто захлебнулся, тому безразлично – кто прав,
Кто не прав…

Смотри, куда льется наша кровь?..
Смотри, куда льется...

 http://www.realmusic.ru/songs/966466/