***

Владимир Рябец
я б не знал потери,
я б не знал утраты,
не устал бы верить.
не тянул с расплатой.

не вязал бы узел,
не тянул веревку,
не сказал бы слово,
не родился б Вовкой.

не любил бы женщин,
вот меня бы знали...
я б... Гребенщиковым,
стал бы без печали.

Я бы стал великим,
рифмы плел бы ловко.
да не вышел ликом...
и родился ВОВКОЙ!