Чтобы тебя и меня не подвергнуть сомненьям

Дени Алекс
У монитора
С кучей своих этюдов
Что никогда не уснут на твоем настоящем
Ты не нарочно
Любишь меня прилюдно
И замечаешь, когда притворяюсь спящим

Синего винстона
Парочкой нужных песен
Я отравлюсь по пути до нашего парка
Я не грущу
Я просто улыбку повесил
Но прикреплю когда вновь тебе станет жарко

Старый маршрут
И до дома плетусь к ночи
С мыслями старыми, с лучшей на свете тенью
Рано ложусь
ЗАсыпать, это очень срочно
Чтобы тебя и меня не подвергнуть сомненьям