Мудрость

Московский Сергей
Как мчатся года,
Как ломаются судьбы
И каждый считает,
Что люди безумцы.

Кричит будто видит
И все понимает,
А сам ничего
Абсолютно не знает.

Как мчатся года,
Как ломаются судьбы
И снова и снова
Плодятся безумцы.
 
Которые крикнут,
Что все они знают,
А сами не слышат
И не понимают.

Что сгнила эпоха
От их выступлений
И больше не будет
Счастливых мгновений

Когда можно крикнуть
Что ты твердо знаешь,
Но так до сих пор
И не понимаешь

Как мчатся года,
И ломаются судьбы
И как превращаются
Люди в безумцев.

На это ни кто
Не получит ответа.
Его просто нету!
Его просто нету!!

И можно пытаться
Лбом стену пробить,
А можно пытаться
Все это забыть.

Но мчатся года,
И ломаются судьбы
У тех кто пытался
Понять эту мудрость

Что люди безумны!
Что люди безумцы!!

1994