Завтрак и обед

Юля Куропата
   Молоко не буду пить,
   Кашу тоже я не буду.
   И про чай прошу забыть,
   Суп я скушать позабуду.
   Не хочу я мармелада,
   И не буду шоколада.
   Мне на завтрак и обед
   Дайте только ИНТЕРНЕТ!!!


Ведь не беда, что нету бутерброда с колбасой,
Меня не напугаешь даже чёрной полосой.
Но не дай Бог, случись, отключат свет,
Ведь с ним уйдёт мой милый интернет...

С улыбкой

Саша Локоть   15.10.2012 13:35


 Написать рецензию:
Ищу где зарядиться первоапрельным настроением! Нашёл!

С Интернетом я спокойный!
Стала и фигура стройной
(без еда да без вина),
Но проблемка есть одна:
Много хочется успеть -
Остаётся только петь! )))))))))

С шуткой.

Александр Амелин 11   27.03.2013 18:19



Рецензия на «Завтрак и обед» (Юля Куропата)

Ах, мой милый интернет,
Без тебя мне жизни нет!
Только утром я встаю,
Чаю быстренько попью
И к тебе бегу быстрей,
Ты ведь свет моих очей!

Целый день сижу как тень,
Пообедать даже лень.
Мне бы выйти, прогуляться,
Красотой понаслаждаться.
Иль к друзьям бы мне пойти,
Только где же их найти?

В интернете зависают,
Обо мне не вспоминают.
Самолёты, танки, бой...
Как же справиться с собой?
Ах, мой милый интернет!
Отключить тебя иль нет?

Любовь Григорьева 2   24.07.2013 13:14

 Написать рецензию:

Забодал,блин,интернет,-
От него покоя нет...
Без него ни есть,не пить,
Не любить и даже жить...

С улыбкой!

Йозеф Зон   15.08.2014 00:17   •